Brot. Alltäglich und vielfältig!
Bürgergasse 2
8010 Graz
Tel: 0316/8041 - 890
Fax: 0316/8041 - 18 895
E-Mail: dioezesanmuseum@graz-seckau.at
Web: http://www.dioezesanmuseum.at/
Begleiten Sie uns auf der Spurensuche vom Korn zum Brot. Heinz Regula, der Innungsmeister der steirischen Bäcker, weiht in die Herstellung dieses wunderbaren Grundnahrungsmittels ein. Danach verkosten wir delikate Brotspezialitäten der Grazer Bäcker.
Führung und Genuss: Heinz Regula
Unkostenbeitrag: 6,00 Euro pro Person
Bitte um Anmeldung!
Weiters findet am 14. September 2013 um 14:00 Uhr im Diözesanmuseum folgende Veranstaltung statt:
Kinder - Workshop ...der Bäcker hat gerufen ...
Brot ist ganz schnell gekauft. Täglich essen wir davon. Doch wie lange dauert es vom Samenkorn zum Brot.
Dies werden wir erkunden. Und danach backen wir unser Brot selbst am offenen Feuer.
Unkostenbeitrag: 6,00 Euro pro Person
Bitte um Anmeldung!
Sollten Sie weitere Informationen benötigen stellen wir diese gerne zur Verfügung!
Andrea Maria Huber
DIÖZESANMUSEUM GRAZ -Das Museum der steirischen Kirche
Bürgergasse 2, 8010 Graz
Telefon 0316 / 8041 - 890
Fax 0316 / 8041 - 18895
Mail: dioezesanmuseum@graz-seckau.at
www.dioezesanmuseum.at