Kinderkochkurs im Rahmen der GenussHauptstadt Graz
Restaurant: Freiblick
Schwerpunkt bei den Kinderkochkursen im Jahr 2018 ist das Thema „Kochen mit und ohne Fleisch"
Im Mittelpunkt steht diesmal das qualitätsvolle Schweinefleisch mit seinen vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten, trotzdem hat jedes Menü ein vegetarisches Gericht zu bieten.
Kochkurse für Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahre!
Buchungen sind ab Montag, den 15. Jänner 2018 unter office@hutter-gmbh.at möglich!
Restaurant: Freiblick
Menü: Brotzeit, Vintschgerl, Erdäpfelcremesuppe, Erbsen, Speck, Schnitzel vom Steirerlandschwein, Cornflakes, Erdäpfel-Vogerl Salat, Hausgemachte Preiselbeermarmelade, Gugelhupf, Vanilleschaum, Schockochip
Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr
Kosten: € 29,00 pro Person
Info: www.genusshauptstadt.at