Kinderkochkurs im Rahmen der GenussHauptstadt Graz
Restaurant: Steirer Stube
Schwerpunkt bei den Kinderkochkursen im Jahr 2018 ist das Thema „Kochen mit und ohne Fleisch"
Im Mittelpunkt steht diesmal das qualitätsvolle Schweinefleisch mit seinen vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten, trotzdem hat jedes Menü ein vegetarisches Gericht zu bieten.
Kochkurse für Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahre!
Buchungen sind ab Montag, den 15. Jänner 2018 unter office@hutter-gmbh.at möglich!
Restaurant: Steirer Stube
Menü: Bunte Rohkost Canapees Sparerips in Kürbismarinade, Erdäpfel, Krauthäuptelsalat, Topfenpalatschinken-Auflauf mit hausgemachter Erdbeermarmelade
Eintreffen der Begleitperson zum gemeinsamen Essen um 16:00 Uhr
Kosten: € 29,00 pro Person
Info: www.genusshauptstadt.at