Austreiben auf hohem Niveau - 1.470 m hohe Krapfen
Im Naturpark Sölktäler weiht uns Alexandra, die Almbäuerin, in das Backen des originalen Steirerkrapfens ein. Auf ihrer Almhütte auf der Jägeralm wird der Roggenteig geknetet, ausgetrieben und in heißem Schmalz gebacken.
Und zum Schluss folgt der Genuss: Der Ennstaler Steirerkrapfen mit Steirerkas.
Dauer: ca. 1,5 Stunden
Anmarschzeit vom Parkplatz Breitlahn (Kleinsölk, Mautstraße) zur Jägeralm: 45 min.
Treffpunkt: Jägeralm, 16.00 Uhr
MindestteilnehmerInnen: 4
Maximale Teilnehmer: 10 (ab 6 in zwei Gruppen)
Preise:
Erwachsene € 10,-
Kinder € 5,-
Anmeldung jeweils bis Dienstag 15:00 Uhr des Vortages im Naturparkbüro.
Naturpark Sölktäler, Alexandra Perner, Schwarzensee 224, 8961 Kleinsölk, + 43 3685 20903 oder naturpark@soelktaeler.at